Hoy día 25, según el calendario lunar, es buen día para sembrar frutos, por lo que hoy he puesto a germinar mis calabazas gigantes.
lunes, 25 de marzo de 2013
domingo, 24 de marzo de 2013
Semilleros
Ya tengo los semilleros en marcha. Ahora los tengo en casa para controlar el riego, la temperatura y el crecimiento.
Aquí os dejo fotos!
Aquí veis unos semilleros reciclados con cajas de leche!
Calabazas....
Berenjenas Blancas
Tomate Extremeño
Agua de lluvia
Aquí os dejo fotos!
Aquí veis unos semilleros reciclados con cajas de leche!
Calabazas....
Tomates...
Pimientos
AlbahacaBerenjenas Blancas
Tomate Extremeño
Agua de lluvia
miércoles, 6 de marzo de 2013
Sopa de Grelos
SOPA DE GRELOS
Os traigo esta receta que está basada en el Caldo Gallego. Esta sopa es para hacerla sin prisas!
Ingredientes:
Un manojo de Grelos
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de Tocino Curado
1 Hueso de Jamón
2 ó 3 patatas
1 trozo de Calabaza
Sal, Pimienta y Agua
Elaboración:
Cortar los grelos en juliana, trocear las patatas y la calabaza.
Poner todos los ingredientes en una olla y cocer lentamente.
Yo la hago en puchero de barro; la tengo cociendo dos horas.
La patata y la calabaza se deshacen, dando al caldo un toque espeso.
¡Una buenísima receta para estos días de frío!
Espero que os guste
Os traigo esta receta que está basada en el Caldo Gallego. Esta sopa es para hacerla sin prisas!
Ingredientes:
Un manojo de Grelos
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de Tocino Curado
1 Hueso de Jamón
2 ó 3 patatas
1 trozo de Calabaza
Sal, Pimienta y Agua
Elaboración:
Cortar los grelos en juliana, trocear las patatas y la calabaza.
Poner todos los ingredientes en una olla y cocer lentamente.
Yo la hago en puchero de barro; la tengo cociendo dos horas.
La patata y la calabaza se deshacen, dando al caldo un toque espeso.
¡Una buenísima receta para estos días de frío!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Entradas (Atom)